Граль

Что есть ,та судьба
Потерянная ,ведь нами
Стояли мы ,за семью столбами
Дороги той, что выбор был нам дан
Сто сотен, тысяч крат
Алмаз потеряны или не поддатый
Небесный, граль,улыбкой безмятежной
Как чистой выбритой одеждой
Озарив лучами ,солнца как прежде
А ты все возится, со своей надеждой
Запираешь под замок.
И думаешь как прежде.
Что одинок.
Да воли вам, допированной свобода.
Вы же знали ,что создано все от Бога.
Куда противится куда бежать?
Ту чащу совести, за рубль ждали.
Вам так ее и не продали.


Рецензии
..Здравствуйте, Кирилл...Может быть -грааль?

Александр Николаевич Колесников   05.07.2013 11:11     Заявить о нарушении