Газпром 900 процентов Прибыли

Почему меня не назначают Главой Газпрома?За три года Газпром бы имел 900% Прибыли.Почему деньги налогоплательщиков расходуются неэфективно?Алексей Милер находясь на своем посту ОБКРАДЫВАЕТ россиян не дая прийти Новому Руководителю.


Рецензии