Old LA Tonight

 

…..текст песни, на мотив баллады Оззи Осборна, попросил меня создать мой сын Владимир, который в раннем детстве  солировал в школьном ВИА на электрогитаре.
Песня прошла с успехом на каком-то школьном вечере …..
Тем не менее хочу извиниться перед читателями за откровенную туфту - правда ,под музыкой не особо смысл понятен )) извините.

Куплет :
Теплый летний вечер и заняться нечем-
Одинока, ты идешь гулять.
Южный мягкий ветер , как платок на плечи –
Ты решила все начать с нуля.

Припев :
..на сердце грусть и кругом голова:
Он был неправ ,но ты была права .
Скорей забудь и не нужны слова.

Куплет :
 Посмотри на небо-в них увидишь звезды.
Что сияют ярко в вышине ,
И они подскажут, что еще не поздно
        полюбить еще сильней.

Припев :
..пускай твой сон еще тревожен –
Ищи любовь, пока возможно
И улыбнись ,и будет сон смешон !!

Модуляция :
Первый солнца луч разбудит тебя
И ты снова станешь прежней .
Позабудь о нем , и начни с нуля -
Найдешь ты любовь и нежность.

Песня «прокатила»
p.s. попробуйте подпеть сами ,найдите в сетке Оззи..........


Рецензии