Место Силы

Здесь место Силы. Дом. А в доме - стол.
И лампа на столе, и лист бумаги.
Себя я этой ночью произвёл
Своим вердиктом - в Рыцари Отваги.

Дымится трубка - мой ручной вулкан.
Зелёное сукно - поля и пашни.
В стакане чая ложкой ураган
Я намешаю, вспомня день вчерашний.

Мой тёплый мир. И правила - мои.
Я намечтал здесь вкусностей немало.
Не выходя из дома (что таить)
Рифмую всё подряд, и что попало.

Под лампой проплывают облака...
На белый лист - из буковок дорога...
Пусть будет твёрдой рыцаря рука...
Всё будет хорошо. И слава Богу.


Рецензии
И слава Богу!

Ваша

Рута Марьяш   23.05.2013 14:19     Заявить о нарушении
Благодарствую))) Поклон...

Ингвар Донсков   24.05.2013 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.