хочу

Хочу растворяться в глазах твоих,
И отблеском голубого оттенка
Тонуть и выбираться из них
В омуте любви по стенкам.

Хочу мурашками чтоб касался
Своими руками до кожи моей,
И чтобы запах твой оставался
В полумраке безумных идей.

Хочу наслаждаться твоими глазами
И чтоб не забыть потом -
Всё, что есть сейчас между нами,
По прежнему чтоб осталось теплом.

Хочу забываться в объятиях сладких
В ночах, тех, что есть у нас,
И пусть иногда у нас не всё гладко
Не будем тушить огонь наших глаз.

Хочу. И словами порой не сказать,
Всего, что ещё хочу от тебя.
Ты просто взгляни мне в глаза
И скажут они всё за меня.



 


Рецензии