мечта

рассказать бы тебе как все было -
как мечту я придумала слепо,
как потом я ее полюбила
и не сглазить старалась нелепо.

я раскрыла свои ей объятья,
закрывала ее от невзгоды,
за нее шла на бой и распятье,
тормозила циклоны и годы.

но мечта моя сопротивлялась -
было скучно ей в доме моем -
все скандалила и обижалась.
и однажды сбежала  - вдвоем

с той, что верила ей безвозвратно,
и, конечно же, ей обожглась, -
чтоб вернуться однажды обратно.
но душевная тонкая связь

порвалась с ней...
мне больно, не скрою.
я не плачу...
прости, увлеклась.

ты останешься просто мечтою,
что однажды уже не сбылась


Рецензии