Старость

я никогда не любил воду
и вот
однажды
уехал совсем ненадолго, а ты осталась
и вдруг повзрослела,
теперь
для тебя
зазорно держать меня за руку в центре города,
а я, кажется, просто постарел,
стал сварливым, томнынм
и,
похоже, что разочаровался в этой уже не нашей весне,
рановато ведь мы ее продали,
да еще и со скидкой


Рецензии