Кто то скажет дурак!!!

КТО–ТО СКАЖЕТ ДУРАК!!!


Кто-то скажет дурак, я скажу молодец!
Веришь, в счастье горя, я скажу как Отец!
Она любит себя и другой у неё!
Пусть судьба нас рассудит, врагам всем назло!

Каждый верит в любовь и горит, но обман!
Часто ходит меж нас, говоря талисман!
Ах, зачем верила, ты и любила его!
И подружки твои – это горе и зло!

Есть корысть, зависть есть и, пылая они!
Говорили тебе, с ним дарованы сны!
Он алкаш и дурак, ведьма мать у него!
Проклиная в аду, забирает его!

Где глаза у тебя, тебя тешит обман!
И смеются друзья, вид для помощи вам!
Время быстро идёт, Бог покажет любовь!
На коленях прости, каждый раз много слов!

Все кто сорили нас на себя, пусть глядят!
Говоря о любви только, воздух - гонят!
Души их камни вниз, в темноту и крича!
Их судить будут там, там рука палача!

Время есть у тебя, свет горит для тебя!
Выбор есть с кем прожить, говоря, я твоя!
Отвергая врагов, мы любовь принимаем!
Души наши легки, мы до Рая взлетаем!

А судья нам Господь, в Рай двоих приглашая!
Он прощает в любви, за столом угощая!
Ветры дуют, а мы, не боясь вдаль идём!
Солнце светит с небес, мы любовь обретём!

                HERR LWOW!!!


Рецензии
Хороший стих. В стихе "О любви" я написал:
Любовь – основа жизни нашей
И драгоценный дар небес,
А если было бы иначе,
То мир бы попросту исчез.

Удачи Вам на всех фронтах!

Владимир Белявский   22.05.2013 08:36     Заявить о нарушении
Господь пошли нам всем благодать!!!

Владимир Львов 3   22.05.2013 12:49   Заявить о нарушении