Букет цветов!

Ты часто мне дарил цветы,
Вязал букеты только сам.
В них было море доброты,
Я понимала по глазам.

Ты смотрел всегда в глаза,
С улыбкой сладко целовал.
Я крутилась без ума,
Ну как же ты мня ублажал!

Меня счастье распирало,
Я кипела, как смола.
Это очень нас сближало,
Наконец, та ночь, пришла!


Рецензии