Кто поверит

Кто поверит Природе в ослЕпленный знанием, век?
Кто допустит реалии истин Создателя-Солнца?
Ведь одна лишь надежда была у Него - человек.
Но всё меньше надежд на сознанье его остаётся...

Кто поверит теперь в изобилие в наших сердцах?
Не доказано! Значит и поводов нету, чтоб верить.
Ты являешься чудом, но верить в свои чудеса
Отказался, а в истины лжи от торговцев поверил...

Кто поверит в любовь, и убитый наукою смысл,
Кто сумеет простить и со страхом навечно проститься,
Кто вернётся в Природу, что щедро дарует нам жизнь,
Кто поверит в себя, тот готов навсегда исцелиться!


Рецензии