Я завернулся пустотой

Я завернулся пустотой
Она меня в себе хранила
И расплескаться как чернила
Мне не давал ее покой
Я разорвался немотой
Ее размеренное пенье
Мне даровало вдохновение
Когда я слышал голос твой
Так восседая на диване
Читал о Брахме и нирване
Лишь популярность моногамий
Чуть нарушали образ мой
В открытых окнах вкус травы
В закрытых секс и послушание
А у меня все то же знание
Не вместе мы не порознь мы


Рецензии