В бульоне плавал ржавый гвоздь

В бульоне плавал ржавый гвоздь
На небе солнце тучи злило
Меня опять ты не влюбила
И с глаз долой, из сердца вон

Я как заброшенная тряпка
Стонал в углу и пил водицу
А ты была опять так сладка
Как дохлая и склизкая мокрица

Нам не дано любовь создать
Я не Г-сподь и ты не Дьявол
Мы сможем лишь друг другу рассказать
о том что гвоздь в бульоне плавал


Рецензии