Рискуй!

Нам         порою      обидно       до     слез ,   
Что         судьбы       упускается        шанс  ,
А      мечты    -    просто       море       грез  .
Так      обманчивы      часто     под      час  .
Мы         не       знаем       куда     спешим  :
Лишь         надеемся         на       тормоза  .
Лучшей          жизни       всегда       хотим  ,
Забывая       всего     лишь   -   это     игра  .
                Так       рискуй   !   Гонка      жизни      идет .
                Как      на      трассе    ,   машины     спешат  ,
                А       кто       к      цели      скорее      придет
                Не       дано       нам        заранее        знать  . 

От        обиды         с        тобой        кипим  ,
А        внутри       нас       девятый        вал   .

Часто        просто    ,    увы     ,     молчим  ,
Ждем        когда       наступит        финал   .
Пусть           тебе        сейчас        повезет 
И         фортуна          поможет         тогда  ,
Когда        пыл        твой        уже        угас  ,
Вновь         наполнит        твои      паруса   .    
                Так       рискуй   !   Гонка      жизни      идет .
                Как      на      трассе    ,   машины     спешат  ,
                А       кто       к      цели      скорее      придет
                Не       дано       нам        заранее        знать  . 


Рискуй   !     Рискуй   !     Рискуй   !    Рискуй  !
Наша        жизнь        лишь       судьбы      игра … 
      
             22      апреля      2013      года .


Рецензии