Ты - Тайны сексуальной Взрыв

Пусть будет это наставленье
От сердца чистого порыв
Нет у меня сомнений тени
Ты - Тайны сексуальной Взрыв

Лишь проявись дыханьем страстным
Его чарующе прекрасным
И наливаясь чувством в нём
Ты даже разум потеряешь
Взлетев в Небес Вселенский Дом

                ***


Рецензии