Что-то

Отзвуки прежнего птицей ночной
Что-то о прошлом с надрывом кричали,
Что-то играли неверной рукой,
И не сыграв до конца,оборвали.

Время потерь колпаком пустоты,
Что-то хорошее разом накрыло,
Что-то,по-детски,с тоской сироты,
Мучит вопросом: "А что это было?"


Рецензии