Как бузил я вчера, как нервничал,

***
Как бузил я вчера, как нервничал,
Столы стулья как опрокидывал!—
Это ж надо — квадрат Малевича,
Где на карте должно быть Нелидово!

Это значит, мы — град обречённый,
Нас чертям отдали на откуп?!
Так за это гоните талоны,
Что б бесплатно икру и водку!

Но меня враз загнали в угол,
Был научен я и избит.
Теперь знаю: здесь рыли уголь,
Для меня из него гнали спирт.


Рецензии