Любовь не одинока

Основное правило души,
Жить в любви, не возносясь высоко,
И тогда в любые жизни дни,
Будешь чувствовать, что ты не одинока.

Даже  если лютая зима,
Снегом  белым туго пеленает,
Веришь, что  кому-то ты нужна,
И  любовь живет,  не замерзает!

А любовь поверит, подождет,
Даже  ночью  неусыпной будет,
В путь- дорогу  сумку соберет,
И благословит и не осудит.

Будет  ждать  вестей  издалека,
Будет терпеливой и  упрямой,
Чтоб не говорили свысока ..,
А любовь зовется эта, - мамой


Рецензии
Очень правильно и справедливо написала, Наташа! Нет ничего выше любви мамы. Особенно это понимаешь, когда мамы уже нет рядом. С теплом сердца

Ирина Михайлова 55   18.12.2013 21:36     Заявить о нарушении