Сад камней

В саду камней гармония сурова,
Нет ярких красок и ветвистых крон.
Загадка Сфинкса,таинство алькова,
Суровость жизни,простоты канон.

Нет нежных всходов,нет и листопада,
И шорох с шелестом не тронут тишину,
Природа здесь,пройдя все круги Ада,
Не откликается на раннюю весну.


Рецензии