Рожденные вне Любви

                ------------------- или -------------------
                Подобный афоризм без войн и болезней
ради Съестной пищи-выживания и нарко-Удовлетворений в Сексе..


Нету боле пути -
управлять достаточным количеством и распределением "пищи" - пальцем деланым во всё распространяющимся сексе до власти зрелищь и законов латентнаго уродизма,

Оне стали подобными стаям саранчи, -
Выедающим всё на своем пути
и
Загрязняющей всё после себя в нехватке времени из-за поиска жертвы съестного,
где
В конце концов оне должны будут пожрать самих же себя - по крысиному закону* ..

* - выживает более наглая, жадная, мудрирующая в хитростях своих
и свирепая в ехидстве своём перешагнувшая дегенератизм крыса-людоед.

ps 1
- пока инкарнации стратосферы не поймут - чего потеряли без Космоса..


Рецензии