***

сидим и молчим
по не многу глотая вино
да и о чём говорить
когда понятно без слов
всё кончается скоро
что сегодняшнее
уйдёт во вчера
вспоминается детское
солнечное
тёплое лето
и счастье внутри себя


Рецензии