Перед кем закрываю я дверь?..

- Перед кем закрываю я дверь?
Пред недобрым  неискренним гостем.
Но зато распахну во всю ширь
перед сказочно-желанной  гостьей…
- А подвох, как его распознать?
Так за это душа отвечает.
Потому и не стоит гадать:
интуиция дверь открывает!..


Рецензии