***

Мне нравится быть слабостью твоею.
Так мне приятна слабость эта,
Что я хочу с тобою рядом быть, а ты со мной.
И вместе стать осинкою лесной.
Но мы дрожать с тобою будем не от слабости.
Иного вкуса будет наша дрожь.
Дрожь от познания взаимного и ласки, когда с тобой мы встретимся.
И ты меня обнимешь и поймешь.
Как слабость мне твоя была важна.
Как слабость мне твоя была нужна.
Давай продолжим оставаться слабыми.
И будем дорожить общением своим.
Нам так обоим не хватает радости
Радости взаимных настоящих встреч.
О.И.


Рецензии