Костёр 4!!!

КОСТЁР – 4!!!


Поцелуем слезу со щеки уберу!
Прошепчу, ты моя за собой поведу!
В край далёкий мечты, что зовётся любовь!
Нам двоим хорошо – это счастье от слов!

Я люблю, я люблю, прозвучали слова!
И сила небес и небес синева!
Двоим, помогает, защиту даёт!
Нам счастья желая, толкает  вперёд!

Не плачь дорогая слезу, я утёр!
Горит очень ярко, любовный костёр!
Дрова, мы подкинем и скажем ура!
Прошли расстояния, разлука ушла!

Мы верили в счастье, костёр разжигая!
От силы любви долетели до Рая!
Ангел пришел, и крыла нам принёс!
Защиту в полёте и счастье без слёз!

Костёр наш горит искры, в небо летят!
Наш путь осветлён, души счастья хотят!
Господь нас встречает в Раю, говоря!
Люблю вас родные, и счастье даря!

Он дарит надежду и наши мечты!
Костер, сохраняя любовные сны!
Рассвет, он нам дарит небес золотой!
Мы дети и счастье костёр если свой!

                HERR LWOW!!!


Рецензии