Намазав тонко праздники на трудовые будни

Намазав тонко праздники на трудовые будни,
Зачем-то выставляем мы всю радость напоказ.
Затем мы ждём доверчиво, когда же лето будет.
И каждый год сильнее всё. Быстрее каждый раз.


Рецензии