а знаешь как тебя мне не хватает?

... а знаешь как тебя мне не хватает?
Как будто в дверь стучит лохматая печаль.
И льдинкой мое сердце замирает,
И мне себя становиться не жаль

Я так Люблю-не может быть иначе!
Я так Хочу-кружиться голова!
Пусть нам двоим споет одна удача,
Да не закончиться во Век
            Счастливая Глава!


Рецензии