Свой ангел, свой демон

У каждого свой демон,
У каждого своя игра.
Из огня и мести сделан
И любить не будет всегда.

Но у каждого есть и ангел,
Он верит в любовь и добро.
Кто победит в этой битве,
Нежная любовь или зло.
 


Рецензии