Кто для тебя я

Уста твои любовью пахнут,
Глаза, что жемчуг в сто карат.
Своей улыбкой озорною,
Заворожила всех ребят.

Тебе и я увы поддался,
Чары в сердце запустил.
Забыть не смог, как не старался,
Тебя всем сердцем полюбил.

Что будет дальше, я не знаю,
Стучит и бьётся в сердце кровь.
Кто для тебя я друг, забава,
Иль твоя первая любовь.


Рецензии