ты есть ты

прозрачные дни
пустые люди
люди не люди
они не они
в чем ваш смысл?
чего вы хотите?
и хотите ли вы чего нибудь?
будь не будь
 не существуй а живи
не только употребляй и дыши
а живи
мечтай
действуй
воплащай в жизнь
то чего хочешь ты
ты не они
ты есть ты
запомни
запиши
нарисуй
набей себе тату что бы не забывать
ты есть ты и не как иначе
твои мысли
твои взгляды на жизнь
твоя жизнь
не иначе


Рецензии