Не пропускайте зарю

Не пропускайте зарю и восход,
День, тогда, радостный в гости придёт !

Не упустите из любящих глаз
Чудо рождения жизни для вас !

Не проваляйтесь в кровати в тоске,
Чтобы от счастия быть вдалеке !

Не удивляйтесь, не видя добра,
Если вы не улыбнулись с утра !


Рецензии