Ты ночь провела

 
Ты ночь провела на моих руках,
Я кожей чувствовал твоё тепло.
Любимую женщину славлю в веках,
С ней мне легко и светло.

Всю ночь вдыхал запах душистых волос,
Берег твой короткий сон.
А сердце от счастья наружу рвалось,
В горле рождая стон.

Нежно прижмешься, без лишних слов,
И поцелуешь в плечо.
О, сколько погибло мужских голов,
От женщин, к которым влечёт!

Но я благодарен колдунье-судьбе
И страстно всем сердцем любя,
Пред смертью, в самой последней мольбе,
Буду молить за Тебя…



                1996г.


Рецензии