Наперегонки с ветром

Я полетела с ветром наперегонки,
Оставив свои метрики унылым.
И руки-крылья снова так легки,
Я улетела от того,что стало мне постылым.

Я к звездам полетела промеж туч,
Они с Земли такие маленькие очень.
И небосвод прекрасен,ярок,так могуч!
Мы любовались небом этой ночью.

И снова я как в детстве понеслась,
Туда-вперед,в заоблачные дали.
Мечте я снова и всецело отдалась.
Комета пролетела.Не видали?

И небо стало ближе и родней,
Все потому,что ты мне улыбнулся.
И нет улыбки в мире той милей...
Ты поворочался.И вот совсем проснулся.


Рецензии
Приятное и легкое стихотворение! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   22.05.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Очень приятно.Писала от души.

Лёля Панарина   28.05.2013 23:45   Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости,буду рад! С улыбкой!

Саша Залётный   29.05.2013 13:24   Заявить о нарушении