Как часто я изнемогая

Как часто  я изнемогая
Гляжу на солнце не мигая
И вижу зренье изменя
Как солнце смотрит на меня

Как часто я взываю к Богу
Как часто Бог ко мне взывает
Придя к подобному итогу
Сознанье недоумевает

Как часто я к тебе взываю
Как часто ты ко мне взываешь
Я тихо недоумеваю
Ты громко недоумеваешь

Теперь уж мне не до уменья
Дай Бог понять недоуменье

22 мая


Рецензии
Как солнце смотрит из меня.

Елена Павлова Из Хайфы   23.05.2013 17:10     Заявить о нарушении