Пора цветения

Время цветения яблонь
и в этом к исходу году ,
весь лепестками застлан
ковер разнотравный в саду.

Так подвенечное платье-
память на годы сберечь,
девушка в женское счастье ,
сбрасывает бережно с плеч.

А ветер кружит по округе
в дерзости дикой шаля -
ароматные майские вьюги
вернулись в родные края.

Соловушки слышится пение
в разлив полноликой луны,
 и белого цвета кружение,
волшебность земной тишины.

Блаженство сливаться с хорошим ,
с любимой в обнимку стоять ,
 у рощи,на белой дорожке
к себе прижимая в уста целовать.

И молодость словно вторая ,
 а может все первая длится -
за счастьем в калиточку рая
влюбленная пара стучится.

Время цветения яблонь
и в этом к исходу году -
 весь лепесточками застлан
ковер разнотравный в саду.


Рецензии