Тайное

               
Почему мы не можем быть вместе,
Пусть не каждый день, иногда…
Неужели в плену ты у чести,
Или просто излишне горда?

Я уверен – тебе одиноко,
Так же, как одиноко мне.
И не будь ты со мной недотрогой,
Ты нужна мне, я нужен тебе.

И никто тебя так не любит,
Много лет сохраняя любовь.
Только Бог нас с тобой рассудит,
Если будем мы вместе вновь.

Пусть останется нашей тайной,
Сохраненной до самых могил,
Как была для меня ты желанной,
Как я был тобою любим!



                1995г.


Рецензии