Сумасшедшее счастье

Моё сумасшедшее счастье.
И другим оно быть не может.
Так внезапно свалилось. «Здравствуй»-
Я сказал ему осторожно.

И в свою удачу не веря,
(Потому, что так не бывает).
Я в открытые настежь двери,
На свободу его отпускаю.

Не хочу счастья на мгновение,
(Не успеешь им насладиться).
Промелькнет, как луч, и забвение
Будет целую вечность длиться.

Потому так боюсь я счастья,
Потому отпускаю на волю.
Над своей судьбою не властен,
Стиснув зубы, от боли завою.

Как поверить, что ты надолго,
Не исчезнешь назавтра тихо.
И не скажешь в дверях мне колко:
«Я - не счастье твоё, а лихо»

Но сегодня ты здесь, и сомнения,
Разрывают на части душу.
И от них есть одно спасение,
Бег по кругу – взять и нарушить.

Стать свободным, поверить в удачу,
И в своё сумасшедшее счастье.
И держать его крепко. А значит,
Что отныне судьба в моей власти.

Хорошо любить, быть любимым,
Повстречав сумасшедшее счастье.
Если хочешь стать самым счастливым
На весь мир ему крикни: «Здравствуй».


                27.02.2011г.


Рецензии