Страсть

            
Снимай, к чертовой матери,
Все свои   одежды!
И станцуй на скатерти,
Как танцевала прежде.

 В буйном, страстном вихре
 Призывных телодвижений.
 Женщина дарит мужчине
 Высший миг наслаждения!


                1993г.


Рецензии