Спасибо

               
  Жене Нестеровой Т.В. посвящается

Спасибо, что Ты есть зимой, весной и летом,
За то, что рядом Ты и в зной и холода,
За то, что светишь мне, как Солнце, ярким светом,
За то, что Ты – земная, но звезда.

За то, что вкусен суп, полы всегда помыты,
В квартире чистота, порядок и уют.
За то, что к ужину красиво стол накрытый,
И за уверенность, что дома всегда ждут.

Благодарю за то, что для меня Ты – стимул
Вершины достигать, работать, жить, творить.
И где бы ни был я, Ты рядышком незримо,
И не возможно нас разъединить.

Благодарю за то, что вместе мы по жизни,
Прошли сквозь годы, беды и пургу,
За то, что стали взрослыми мальчишки,
За то, что я по-прежнему люблю.

И сколько суждено нам вместе быть, родная,
Пусть не кончается любви твоей поток.
Я низко голову перед тобой склоняю,
Целуя пальчики твоих прекрасных ног!

                09.01.2009г.


Рецензии