Можно я позвоню

Можно я позвоню ?
 -Ты ведь хочешь...
 Потупив свой рассеяно взгляд.
 Неуверенно номер ты просишь.
 Вновь пытаясь вернуть всё назад.
 Мы стоим...
 Лишь немое молчание.
 Тяготит словно камень, как  груз.
 Буд-то не было расставания.
 Сердце шепчет:
 -Позвонит он, пусть...
 Наша встреча с тобой так внезапно...
 Растревожит всё то, что спало.
 И я вспомню помятое платье...
 И губ вспомню твоих я тепло.
 Прошепчу я волнуясь:
 -Забыла...Может быть я сама позвоню?
 Сердце стонет :
-Как сильно любила...
 Разум вторит:
-Уже не люблю...
 Не сложилось, не склеилось в жизни.
 Ни в моей,ни в твоей, лишь судьба...
 Преподносит нам шанс укоризненно .
 Чтоб взглянули друг другу в глаза.
 Мы стоим, и в молчанье звенящем,наши взгляды.
 В них радость,тоска...
 Боль прошедшего и настоящего.
 Где разлука ни день, а года.
 Тишину ты с тревогой нарушишь...
 Вздрогну я, не найдя в ответ слов.
 И тут оба поймём, как важны мы- друг для друга...
 И наша любовь!


Рецензии