Ссора

Выпей. Налей себе кипятка.
Выпей.
Не заваривай чаю – пользы не будет.
От постоянных мыслей – насколько он любит,
Уже дрожит голос и постоянно мутит.
И вот теперь, чувствуя себя как на палубе,
Во время шторма, когда укачивает,
Думаешь об истоках мироздания -
Материшься у церкви и тут же плачешь.
Так налей кипятка – обожги горло.
Может быть боль тебя и искупит.
Ведь от постоянных мыслей – насколько он любит,
Уже дрожит голос и постоянно мутит.


Рецензии