Солдат любви

Я не желаю тебе зла,
Хотя унижен так тобой.
И сердце выгорит дотла
Огнем любви, увы, пустой.

Как хорошо было вчера
Вдвоем согреться у камина.
Текли стихи из-под пера
Любви, такой казалось, сильной.

Но не храню в душе обиду,
Пусть с горем нынче обручен.
И помнить буду имя Лида,
Была любовь, прошла как сон.

Прощай любимая, но знай,
Что нанесла такую рану.
У тела боль имеет край,
Душа болеть не перестанет.

И, может быть, лет в пятьдесят,
(за что с тобой когда-то пили),
Поймешь, что я – любви солдат,
И зря его вот так забыли.



                2009г.


Рецензии