Сладкая ложь

Расскажи мне милая
Про свою любовь,
Сеть сплети умело
Из коварных слов.

Как судьбы пророчество
Косы по плечам.
Мне так верить хочется
Ласковым речам.

Подари мне сладкий,
Нежный поцелуй.
Исподволь, украдкой
Сердце в цепь закуй.

Жарко, с нетерпением
Загляни в глаза.
Встану на колени
Я под образа.

Тает одиночество
В уголках души,
Иногда так хочется
Этой сладкой лжи.

                08.03.2004 г.


Рецензии