***

Не сон мой бегает за мной
А я касаюсь сна
Дурных красавиц миллион
Их делает весна

Прошли все тропы января
И белая метель
Нас поощряла до огня
Не верь, не верь, не верь

Решётки вестники оград
Так не пускают в ад
Солдат как взорванный снаряд
Разламывает сад

Чужие мысли видны снам
Но мы не верим им
Пока скользит плывёт удав
По веточкам своим

И хочется принять её
И полюбить могу
Но встало сердце вещих снов
В чёрную дыру

Поднимем шум средь ясных дней
Потребую любви
Любви,любви,любви скорей
Иначе не могу

Какая гадость в зеркалах
Отсвечивает грязь
Я не могу забыть тебя
Не плачь, не плачь, не плачь    


Рецензии