For you

Хрустальный взор,
 В глазах узор.
 Твоя улыбка как кусочек солнечного света.
 Твои ладони белые, как вершины гор.
 Ты девушка-мечта достойная пера поэта.

 Тебя не знать как жизнь прожить впустую.
 С тобой общаться словно жить в раю.
 Всю жизнь мечтал иметь я девушку такую.
 С красавицей такой хотел связать я жизнь свою.

 Из-за такой вот девушки готов всего лишиться.
 Из-за такой вот девушки теплеет в вене кровь.
 И каждый вечер ты мне будешь сниться.
 Из-за таких вот девушек придумали любовь.

 Я не боюсь ни пули ни меча ни шпаги.
 А лишь боюсь что ты откажешь мне.
 И будет жизнь моя страшней чем у собаки.
 Я буду в холоде мечтать чтоб жить в тепле.

 А если я когда нибудь тебе понравлюсь.
 Я стану самым счастливым парнем на земле.
 С любыми трудностями я ради тебя справлюсь.
 И жизнь свою я посвящу тебе.


Рецензии