ВОТ ТАК

Вот так рождаются стихи -
Всё от любви иль от тоски,
От счастья, горя и сомнений,
Из расставаний, впечатлений,
От злых обид и неудач,
От горечи потерь, от ласки,
Из лучших дней,ночей, из сказки,
Под детский и под взрослый плач.
Они родятся, не спросясь,
Улыбку чью-то вызывая,
Клеймя лихого негодяя
И с кем-то навсегда простясь.
Напишишь слово -  и опять
За ним раскручиваешь нитку...
Свою настраиваешь скрипку,
Чтоб чище звуки извлекать.


Рецензии
Очень понравилось последнее четверостишие, именно так и рождаются. Творческих удач. С уважением

Нина Шепелева   04.07.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.