Сила любви

Я тону в синеве небес,
Несмотря на законы механики.
Мне по силам много чудес,
Не смотри, что я ростом маленький.

Я могу перейти океан,
Я могу достать с неба звёзды.
Это все от того, что я пьян
От любви своей безнадёжной.

Ты поверь, что смогу я стать
Самым сильным, красивым, умным.
И лишь стоит тебе пожелать,
На канате станцую румбу.

Ты мне только надежду дай.
За спиной появятся крылья.
В январе  вдруг наступит май.
Для тебя я все сделаю, милая.



                07.03.2010г.


Рецензии