Капля росы на твоём виске

Капля росы на твоём виске
горела, как целый мир
а на играющем волоске
пел невидимый для меня эфир

даль сходилась опять в круги
но это было больше чем мистика
огибая твои шаги
летала бабочка истина

солнце просвечивало твою ткань
птица души нашла такт
я понял, что сейчас грань
которую не вернуть назад


Рецензии