Сонечке

Время незаметно пролетело
В хороводе суетливых дней
И моя дочурка повзрослела,
Чудо-девочка уж девушка теперь.
Стали грациознее движения,
Нежная улыбка на губах,
Отразились смутные волнения
В широко распахнутых глазах.
А в груди неясное томление
Заставляет душу трепетать,
От наплыва чувств и ощущений
Хочется и петь, и танцевать.
Кажется, что все тебе подвластно
И загадки жизни ерунда,
Непременно только ливнем счастье
Будет проливаться на тебя.
Сонечка, София, ты прекрасна
Словно чуть раскрывшийся бутон.
Пусть твоя мечта, как в сказке,
Радугой встает над головой.
Я люблю тебя, моя родная,
И всегда сумею все понять.
Только помни, что с тобой я рядом,
Если нужно будет поддержать.


Рецензии