Мираж в седле...

Не тратьте попусту нежнейшие слова ,
Тому, кто Вас давно, не слышит,
У них от счастья,не кружится голова,
И с Вами в унисон наверное, не дышат.

А нарисуйте море,что волной к судьбе,
И отражайтесь дорогим простором..
И обязательно появится мираж в седле,
Любовным кружевом,над солнечным узором.

А в дар получите, свои забытые права,
И оживление в душе,и трепетность богини,
И акварелью,снова нарисует бирюза,
Признанья Вашего чудесного Добрыни...


Рецензии