метафизика...

Вот ангел крик издал и все же,
Попросит он раскрыть уста и мне,
Я связь попробую настроить,
Я метафизику включил.
Вот север пахнет крепким кофе,
Вот пахнет очерком и голосом в тиши,
Все спит и дышит на погосте,
Кричат уста мои тебе.
Что руки даже напечатав,
Передают словам глогол,
Передают и голос и весь запах,
Что был и раньше но молчал.
Молчал в моей планете-сфере,
Дышал там где то в далеке,
Теперь как гром он в моем свете,
Горит свечей он часть меня.
Вот эти строки словно слезы,
Передают тебе моей души лишь часть,
Что в горе и в печали,
Ты вся дышала не дрожа.
Передавать припевы, рифмы строки,
Не мастер я и не герой,
Я просто пробую настроить,
Всю связь тебя на лад себя.


Рецензии