океаны бушуют в капле...

Скажи , если любовь это ветер , поющий на барханах песка ,
 то какая из песчинок скажет , это песня во имя меня ?
Если любовь , это шторм , бушующий в океанах ,
 то какая из соленых капель, скажет  - это все для меня ?
 И если любовь снегопады , ниспадающие с небес ,
 то снежинка , каких мериады , подумает в мою ли честь ?
 Хоть узорам нет повторенья и у каждой своя судьба.
 Помни , мы  с тобою , ...любим  , если мы любим Себя...


Рецензии